Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

Steve Jobs回來了? 艾希頓庫奇新片《Jobs》日舞影展閉幕登場

第一部關於蘋果電腦創辦人Steve Jobs的電影《Jobs》,即將在2013年1月的日舞影展(Sundance)中,選為閉幕影片在27號首度播出,讓這部從開拍起就受到注目的傳記電影更讓人感到期待,而新的劇照也同步公開。

目前有兩部賈柏斯傳記電影都在進行拍攝中,一部是由《社群網戰》(The Social Network)和《白宮風雲》編劇Aaron Sorkins所主筆。而日舞影展所上映的電影《Jobs》,則由長相極相似前蘋果執行長Steve Jobs的艾希頓庫奇(Ashton Kutcher) 所主演。本部電影將囊括從1971年到2000年中,Steve Jobs從草創蘋果電腦一直到創立皮克斯動畫公司和電腦公司NeXT,並在之後再度返回蘋果電腦擔任執行長的故事。戲中的場景也包括了Steve Jobs生前所居住的地方等真實場景。

►萬眾期待!王家衛《一代宗師》預告直擊武林超級風暴

而電影也將在美國時間8月16號上映,台灣則預計在九月上映。大家是否已經等不急看艾希頓庫奇用超神似的外表詮釋蘋果公司首腦Steve Jobs的傳奇一生了!