Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

今年春天最動情的愛情輕喜劇《明天記得愛上我》幽默詮釋都會愛情難題

導演陳駿霖繼《一頁台北》後,與億萬票房監製李烈聯手打造充滿濃厚情味的暖活電影《明天記得愛上我》,突破愛情電影傳統模式,為現代男男女女面對愛情、婚姻與人生各項難題解惑。

《明天記得愛上我》也入選了本屆柏林影展「電影大觀」單元,也是今年唯一入圍此單元的台灣電影,將由監製李烈、導演陳駿霖與劇中主演范曉萱、石頭代表劇組前往柏林。演員陣容由任賢齊、范曉萱、石頭與夏于喬主演,深刻描繪現代男女對愛情、親情、人生與未來的種種處境,擦撞出前所未見的火花。

劇情描述一家三口看似幸福美滿的阿鳳(范曉萱飾演)與偉中(任賢齊飾演)原本是青梅竹馬,到了適婚年齡,就在大家祝福下步入禮堂,沒多久生了個兒子阿丸。阿鳳有一天驚覺偉中的反常,以為現在擁有的一切都漸漸消逝。到底什麼是愛?什麼又是幸福?《明天記得愛上我》將突破傳統愛情電影模式,為現代男男女女面對愛 情、婚姻與人生各項難題解惑。電影於4月 3 日全台上映。