Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

日雜人氣名模勾心鬥角!?最受期待女星本田翼主演《模女生死鬥》一窺時尚秘辛

由日本人氣名模本田翼、加賀美聖良、河北麻友子共同主演,集結活躍在日本時尚界的一線女模,電影《模女生死鬥》猶如日本版《穿著Prada的惡魔》,一窺日本時尚圈秘辛。

女主角本田翼是《non-no》雜誌專屬模特兒,2006年出道並拍過眾多平面及電視廣告的她,直到2012年才正式進軍影視界,本片是她第一部主演電影,但人氣已經晉升為2013「最受期待的日本女星」。

而曾經跟傑尼斯偶像山下智久傳出緋聞的美艷混血女模加賀美聖良,也是第一次主演電影,在片中經驗老道的人氣名模,另外在《ViVi》雜誌擔任專屬模特兒的河北麻友子也在本片擔綱重要角色。此外還加入了高橋真依子、東野佑美、七菜香、阿部菜渚美等人氣模特兒,以及小柳友、須賀貴匡、伊藤洋三郎等個性派、實力派男星共同主演。
 
《模女生死鬥》劇情描述女主角雛子(本田翼飾演)是時尚雜誌初出茅廬的專屬模特兒,以第一名模美保(加賀美聖良飾演)作為目標的她,每天都努力奮鬥,期待夢想起飛的那一天。透過這群青春女模毫不矯情的演出,旁敲側擊時尚雜誌的幕後秘真實面,一窺日本時尚圈不為人知的麻辣秘辛!