Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

【Coachella音樂節】音樂祭不怕陣亡生存法則!前進加州Coachella的不負責須知!

Text/Chloe Photo/達志影像
 

令人相當期待的2013年加州Coachella音樂節就近在眼前了!除了相當驚人的演出名單外,今年主辦單位仍舊相當貼心的準備了由4月12.13.14日及4月19.20.21日為期兩個週末的演出,讓樂迷們不必擔心會錯過任何一個精采表演!

2013年的Coachella除了當紅樂團Red Hot Chili Pepper 、The XX、Hot Chip、Grizzly Bear外,還有好久不見的大團The Stone Rose、Blur、Yeah Yeah Yeahs、New Order也都非常讓人期待,而鄰近好萊塢的表演會場當然也少不了眾多明星們到場參加!讓樂迷們在聆聽音樂之餘也能夠一賭電影明星們的風采除了搖滾舞台外,當然也邀請了嘻哈歌手以及DJ們一起來共襄盛舉,讓整個活動更有看頭!

►時尚迎接Coachella 音樂祭!大明星揮灑愜意搖滾風格

不過沒去過這樣連續三天大型演唱會的你,是否對Coachella非常不熟悉?除了做好了解各大樂團的準備工作之外,要適應位於沙漠地帶的氣候可是需要超人般的毅力及體力!快來瞧瞧在LA的音樂潮人們告訴你要怎麼應付這樣Hard Cord的音樂場子吧!

►【夏日音樂祭】美國Lollapalooza 音樂節