Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

艾薇兒Avril Lavigne未婚夫加持 全新單曲Here's To Never Growing Up新歌轟全球!

圖文/Sony

「搖滾教主」艾薇兒「愛情力量大」,她和加拿大搖滾天團五分錢樂團〈Nickelback〉未婚夫主唱查德克洛格〈Chad Kroeger〉首度攜手創作睽違樂壇兩年全新單曲「Here's To Never Growing Up」9日全球開播,短短不到半天的時間已經席捲15國冠軍!這是艾薇兒預計今年夏天發行的新專輯的首支單曲,出道滿十年的艾薇兒為新歌大膽突破尺度,首度在唱片封面以裸身造型環抱小熊入鏡,成功吸睛,新歌即日起將在全台數位平台同步上架,並於下周一(15日)起連續三天在HitFM全台首播!

距離上張專輯《再見搖籃曲》兩年時間,艾薇兒為第五張專輯火力全開,未婚夫不只合力創作,還在新歌擔任合音,可說是兩人「愛情結晶」,艾薇兒對「Here's To Never Growing Up」深感滿意,她接受美國偶像主持人萊恩〈Ryan Seacrest〉電台訪問時說,「這是一首享受人生、活在當下、永保赤子之心態度的流行搖滾歌曲,我和四個大男生一同創作,就是夏天的歌!」歌曲一上架馬上獲得包括「娛樂週刊」、 「PopJustice」、「The Huffington Post」等媒體都抱以肯定,評論是2013第一首夏日國歌。

►搖滾精靈Avril Lavigne情定Nickelback主唱!27歲梅開二度!

歌迷也相當期待「搖滾教主」新專輯會端出什麼菜,艾薇兒搶先透露會請出瑪麗蓮曼森〈Marilyn Manson〉合作歌曲〈Bad Girl〉,她將和未婚夫對唱外,也收錄一首名為〈Hello Kitty〉的歌,「我真的太愛Hello Kitty,粉紅色一直是我最愛的顏色,歌曲有很不一樣的感覺。」專輯當然少不鋼琴與弦樂編制抒情曲,要歌迷拭目以待。

►搖滾天后X航海王!艾薇兒獻唱航海王Film Z動漫主題曲