Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

聖羅蘭指定代言人!法國電音雙人組Daft Punk回來了!

Text/Sony Edit/Chloe Photo/Sony,YSL

法國電音雙人組《傻瓜龐克》(Daft Punk)睽違8年即將推出新作《Random Access Memories》,除了請到流行節奏藍調奇才菲董〈Pharrell Williams〉獻聲,加上曾為大衛鮑伊、瑪丹娜等巨星打造經典的樂壇傳奇製作大師Nile Rodgers擔任演奏,單曲《Get Lucky》上周發表後轟動全球排行,秒殺全球51國iTunes冠軍。《Get Lucky》也繼13年前轟動全球的《One More Time》後強勢二度勇奪冠軍。根據英國金榜新聞,《Get Lucky》還會穩坐第二周寶座,加上驚人的全球排行成績,《Get Lucky》有可能成為傻瓜龐克出道來全球最夯單曲!

【Coachella音樂季】THE XX 站在虛幻與真實的門口

擔任《Get Lucky》吉他演奏的Nile Rodgers也藉由和傻瓜龐克的合作拿下個人第六首英國金榜冠軍紀錄,Nile表示:「我感到無比榮耀且興奮不已,傻瓜龐克是我生涯中美好的一次合作。」多位演藝名人在《Get Lucky》正式曝光後,也紛紛在自己的推特上,力讚傻瓜龐克,影帝羅素克洛推文:「晚安這美好的律動」;全球百大DJ排名第9位的Afrojack發文:「剛收到完整版的《Get Lucky》,美好回憶湧上,太幸運了」;好萊塢新銳設計師Rebecca Minkoff也推文:「《Get Lucky》真是太讚了」!

傻瓜龐克2013年全球期待超強第四張全新專輯《Random Access Memories》預計5月21日全球同步發行,除和菲董及Nile Rodgers合作首支單曲《Get Lucky》,也邀集包含鼓擊樂團The Strokes主唱Julian Casablancas、Animal Collective靈魂首腦Panda Bear、搖滾老將Paul Williams及多位舞曲界的黃金製作人/DJ如Giorgio Moroder、Chilly Gonzales、DJ Falcon及Todd Edwards等人頂力合作,樂迷請密切留意官方發行訊息。

►【Coachella音樂節】音樂祭不怕陣亡生存法則!前進加州Coachella的不負責須知!