Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

睽違四年,陳綺貞“花的三部曲”第三部『時間的歌』,即將綻放!

(圖文提供/添翼創越工作室)

我們已經不需要再探究陳綺貞演唱會的魔力究竟是什麼 ?

因為當她開口唱歌,整個世界彷彿靜默了。

Live幾乎已經成為陳綺貞的代名詞。

歌迷心目中永遠的創作女神--陳綺貞,記者會一開場身穿一襲黃色露肩禮服現身,清新、高雅、氣質出眾,有別於以往簡約俐落的穿衣風格,綺貞表示: 穿著黃色是因為夏天快到了,明亮的感覺讓人覺得格外神清氣爽,而記者會上穿著如此正式,是因為她相當重視這次全新內容的演唱會,還有正在籌備中的第六張全新專輯。

距離上一張入圍金曲獎六項大獎的創作專輯『太陽』已四年,在歌迷聲聲呼喚下,總算等到創作天后--陳綺貞開始籌備新專輯,全新的音樂作品,也即將在2013 陳綺貞『時間的歌』小巨蛋演唱會上登場,畢竟綺貞的創作向來以量少質精,慢工出細活的品質保證著稱,就讓我們拭目以待!

首度開放演唱會超級VIP

而綺貞出道15年來共七個系列演唱會: 她是少數從第一張專輯開始就舉辦個人售票演唱會的歌手,如果歌迷朋友們可以收集到七個系列演唱會的門票票根,綺貞爽快表示: 如果能集滿從出道以來到這次2013年『時間的歌』,共7次巡迴演唱會門票票根的話,將會有機會成為演唱會的「超級VIP」哦!!

演唱會訊息:
2013陳綺貞『時間的歌』演唱會
地點: 台北小巨蛋
日期: 11/29、11/30
售票: 2013 6/6(四) 17:45全台ibon售票系統 首賣
購票請洽  ibon售票系統(全台ibon機台及網站http://ticket.7net.com.tw/)
票價: 3200 / 2800 / 2500/2000 / 1600 / 1200/ 800 / 380
 
凡6/7前購票,演出當天憑票根贈送全新2013 cheer post一份


陳綺貞11/29、11/30兩天在小巨蛋舉辦的演唱會,演出門票特區4分鐘就完售,全區21分鐘內秒殺, 威力驚人。在許多歌迷在網路上熱烈的加場呼聲下,主辦單位得到陳綺貞首肯,以讓她可以完整休息,確保演出品質,再度開唱!由於11/30後,有其他單位在小巨蛋辦活動,主辦特地協調,將在隔週12月7日(六),12月8日(日)加場,於6月16日開賣,讓買不到票的歌迷有機會欣賞live女王的演出。
對於加場演出,陳綺貞說:『非常開心有這樣自我突破的機會。』
 

回饋歌迷特別再度加碼大放送
 
為了回應歌迷的熱情支持,添翼創越工作室宣布: 凡是在6/17前購買門票,即可獲得限量 陳綺貞 『cheer your ego up』門票收藏本』,讓喜愛陳綺貞演唱會的歌迷收藏歷年以及未來陳綺貞的演唱會票根,將是一本名副其實的『時間的歌』。cheerego也是陳綺貞的官網名稱。這次票根收藏冊取名『cheer your ego up』也別具意義。
陳綺貞說:『這次演唱會主題是“時間的歌”, 演唱會雖然只是一個夜晚, 對我來說卻是經由無數個日夜的累積練習,濃縮提煉出來的成果。對歌迷朋友來說,也是經過漫長的等待,直到這ㄧ刻生命的交會。』
問到演唱會現場是否有準備著名的與歌迷互動的特殊橋段,陳綺貞笑著表示:『會盡可能的互動,不管是肢體或心靈都是。』