Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

S.H.E 《2GETHER 4EVER》演唱會細節搶先曝光!

(圖文/華研唱片)

距離演唱會時間越來越近,三人都表示緊張的心情越來越逼近,Selina與Ella都有先告訴另一半希望能夠體諒煩躁的心情,Selina:「我兩週前就有先跟老公打『預防針』,因為端午節那時候我起床看到流理台有兩片粽葉,有點小凌亂我就有點小生氣啦,但老公也是因為貼心不想吵我,所以就自己動手做料理,什麼都自己來卻不小心遺漏兩片粽葉。」兩位人妻大聊夫妻生活越聊越開心,Hebe也自嘲:「好啦!我知道我回家沒有粽葉可看,只有空蕩蕩的屋子可以看而已。」

三人演唱會前拼命健身、有氧運動儲存體力準備應戰;Ella也學游泳、打拳擊有氧,1個月操下來體脂肪只剩18!更發現罩杯明顯縮水!讓她有點感嘆,但Hebe聽到趕緊安慰也補充笑說:「Ella還是很有料的喔!現在練完很有曲線,也有線條很性感!」Hebe也再透漏:「公司花300萬製作互動式螢光棒,演唱會當天歌迷千萬別亂換位子,也不要偷拿別人的,因為歌迷也是整場演唱會的一部份,現場螢光海要和我們一起完成。」

此外談及這次演唱會是否有神秘嘉賓?Hebe說:「這一次不會有嘉賓!自己的歌都唱不完啦!應該會唱到逼近40首。」Selina笑著表示:「之前我們的演唱會都有唱別人的歌,但這一次我們都會只唱自己團體和個人solo的部份,包准讓大家看的痛哭流涕啦!」

亞洲第一女子天團S.H.E第4次全新世界巡迴演唱會《2GETHER 4EVER》,即將在6月22號與6月23號登場

鎖定S.H.E最新消息詳情請上
華研唱片網站http://www.him.com.tw
S.H.E官方週邊紀念商品http://www.orenda.com.tw/
S.H.E臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/shehimmusic