Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

100%透明純淨嗓音 「美國民謠創作才女」普莉西雅Priscilla Ahn即將來台開唱

圖文/金牌大風,Facebook

2008年初推出EP即瞬間引發話題,08年夏天發行首張個人專輯《風和日麗A Good Day》到日本進行專輯宣傳的普莉西雅,在2009年夏天即受邀參與「日本富士搖滾音樂祭 Fuji Rock Festival」的演出,讓普莉西雅倍感榮幸,而今年普莉西雅也將再度受邀前往演出!

在媒體見面會中,普莉西雅演唱了她出道的代表作〈夢想 Dream〉,這首歌被美國影集「實習醫生」和電影「新娘大作戰」選為劇中插曲使用。曾在日本出過日語專輯的她,是宮崎駿的大粉絲,也選唱了宮崎駿動畫主題曲,以英文及日語雙語自彈自唱,紮實的演唱功力展露無疑!普莉西雅說:「我也想過演唱會時能試著唱國語歌,但我要從現在就開始努力練習!」喜愛普莉西雅的歌迷可以期待她的表現!

►Adele後首位全英音樂獎評審團獎得主 英倫最強新人Tom Odell首張專輯推出!

預計於九月推出全新英文創作專輯《This Is Where We Are》,普莉西雅說:「這次除了保留原本民謠的感覺之外,更加入了電子的元素,音樂的風格將會很不一樣,更有節奏感。」為了尋找靈感,普莉西雅在創作期間兩度到沙漠中長住,媒體問:「那會不會考慮來台灣尋找創作靈感?」普莉西雅笑說:「我會比較想要來台灣渡假,因為台灣的食物實在太好吃了,台灣的同事帶我去吃快炒海鮮,新鮮又好吃,讓我差點留下感動的眼淚!」

而普莉西雅也宣布在北京宣傳結束後,將在7月31日(三)再次來到台灣,於Neo Studio舉行首次售票演唱會,門票也已在博客來售票網發售!

►蘇打綠X電影小時代主題曲MV《我好想你》發佈

現在只要在下方留言寫下→「我也想去聽7/31普莉西雅Priscilla Ahn的台北演唱會」,就有機會獲得Perth Key提供的時尚唇彩蜜喔!