Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

【預覽2014大件事】James Blake、 The National 歐美大團陸續登台開唱!

明年開春就能期待囉,一月份就有 The Wall 請來玩 Dubstep、Ambient、R&B 的 James Blake,不僅是 Bjork 是這位年輕少年的粉絲,BBC評審團也對他讚譽有加。

撰文/楊茵絜、李昭融、姜富琴、李忻潔 圖/Earwax

開春就有天才少年可以聽

明年開春就能期待囉,一月份就有 The Wall 請來玩 Dubstep、Ambient、R&B 的 James Blake,不僅是 Bjork 是這位年輕少年的粉絲,BBC評審團也對他讚譽有加。況且他才剛得水星音樂獎,台灣就能請到這麼大咖,可見我們的音樂單位已經把高度又往上拉一層啦!夾帶著第二張專輯《Overgrown》來台,音樂層次更複雜,在靈魂樂裡面繚繞電氣,又是在中型場地 Legacy,肯定音場會很棒,快把荷包準備好。(1/17,Legacy)

►【預覽2014大件事】非要認識的新面孔-Dakota Johnson

2月不能錯過大團

感激 Earwax 力邀少年小哥團,不遺餘力。這回竟然請到大團 The National,還有在台灣粉絲也為數不少的 Youth Lagoon、Asgeir,三包強強滾上陣。之前因為歐巴馬欽點、爾後近來又為《飢餓遊戲:星火燎原》創作電影歌曲而紅了一陣又一陣,The National 的聲音總是在帶點迴音的麥克風之下,穿透到遙遠彼方,想必屆時可要跟 Youth Lagoon 較勁了。這次想點播〈Bloodbuzz Ohio〉,你呢?(2/18,台大體育館)