Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

全世界最會放浩室音樂的DJ 德國最強舞廳指定代表Gerd Janson台北出演!

您可能已經從許多紅牛(Red Bull)音樂學院的影片中看過長髮,滿臉鬍渣的 Gerd Janson,也是前 Groove Magazine 明星記者。但或許我們忽略掉的是,他同時是德國目前影響俱深音樂廠牌老闆,也是所謂「DJ中的DJ」, 經常受邀到世界各地表演。

Edit/Chloe Photo/ Korner

您可能已經從許多紅牛(Red Bull)音樂學院的影片中看過長髮,滿臉鬍渣的 Gerd Janson,也是前 Groove Magazine 明星記者。但或許我們忽略掉的是,他同時是德國目前影響俱深音樂廠牌老闆,也是德國最強舞廳 Berghain - Panorama Bar 及 Robert Johnson 駐廠藝人,以及Red Bull Music Academy 代表人物之一,Gerd Janson絕對是「DJ中的DJ」。

Gerd Janson 的多重身分不但令人敬佩, 他對音樂的廣泛知識也讓他所經營之廠牌 Running Back Records 成功奠定了他成為地下音樂領域的頂級品味製造者之地位。 他不但受到 Theo Parrish,Move D,Radio Slave, Robert Dietz 等傳奇人物的青睞而在他廠牌下發行單曲,更成功的把許多新出道才華洋溢的藝人介紹給這個世界: 如 Todd Terje, Tensnake, Tiger & Woods, 還有眾多其他藝人都在這個廠牌發行 EP 並幫助把他們的事業推向最高峰。

►最暢銷新人女歌手Lana Del Rey睽違兩年再出輯 第二波單曲Shades Of Cool推出!

就在6/27 於公館The Wall─Korner,Gerd Janson的登陸絕對是熱愛浩室音樂的各位不能錯過的選擇!更多資訊請上官方活動頁面洽詢。


►Washed Out,詩意的旋律迷走