Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

第21屆金曲獎最佳男歌手預測!

第21屆金曲獎入圍名單已經熱熱鬧鬧的公佈了,不少粉絲心目中的「金曲獎最佳男歌手」都有入圍,也有些人已經開始預測,究竟哪位歌手能贏得最後獎牌?誰的實力、努力能被證明?公佈的日期就在6月26日,但若你也等不及的話,不妨就讓【開運銀行】占卜達人~邵傳人為我們預測中誰是最後的冠軍吧!

方大同

占得本卦澤火革變卦乾為天

用神卯臨子孫值日,信心十足,三官動互沖,又形成丑未戌三刑,卦又變六沖,雖占得乾為天,為64卦首卦,粉絲投票會奪標,但評審權不在他們手上,有點遺珠之憾!


蕭敬騰

占得本卦山雷頤

山雷頤,為巽官升七卦,為遊魂卦,頤有休養生息之意,用神臨朱雀父母,但休則無力,代表寶座的酉官,也是休,日沖之又不現,名氣夠大,但不得時,不得青睞!


陳奕迅

占得本卦天澤履

用神卯官值日,有捨我其誰之勢,巳父又得令,應了一句『我為二,就無一』,一定是冠、亞軍人選,如是酉日、亥日頒獎,敢言就是我啦,不好意思了!要感謝一堆人了,但為何頒獎日是丁未日?代表還得跟別人比比看!


陶吉吉

占得本卦山雷頤變卦震為雷

用神臨子父,卦身酉官,也是勝利方程式,不過呢,寅午戌三合,才爻忌用沖,又卦變震為雷,是六沖卦,表示只打雷不下雨,有點可惜了!


林俊傑

占得本卦火水未濟變卦火澤睽

用神兄弟競爭者忌,幸好寅父動來生,有望,但亥官月破,就有如變卦睽一樣,是背道而馳之意,得冠機會小。


總觀來看,似乎是陳奕迅最有希望。但也不能小覷其他人驚人的實力,不管如何,相信評審在這麼多的歌手中,入選這些男歌手,已經是一種肯定,沒得獎並不一定是作品不好,只需要再努力,多多投獎,終有勝利女神會朝我們微笑,也希望每位粉絲都能支持歌手們創作出最好的音樂。


更多推薦文章 前往開運銀行