Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

麥克波斯納《炫音之旅》

當同學們還在忙著找工作,大學剛剛畢業的麥克派斯納,能寫、能唱、能製作,乍看之下有著柯林法洛的神韻加上賈斯汀的帥氣外型,
贏得唱片公司老闆的讚賞,羨煞不少極欲出頭的後起新秀。從小受到深愛音樂的父母薰陶,麥克接觸的音樂類型從節奏藍調、嘻哈饒舌到搖滾、爵士…無所不包,小學四年級開始學習打鼓,13歲時已會利用電腦編寫節拍和填詞創作,大學時利用假期到廣播電台和獨立唱片廠牌當實習生,並藉此向幾家公司推薦自己的作品,卻全遭無情回絕,雖然碰壁,麥克轉而利用網路發表作品,累積廣大粉絲群支持。在白金製作大師DJ Don Cannon協助下,去年先後發行了兩張單曲EP。非常有想法的麥克,希望能呈現一張與眾不同的專輯,同時可以拉近人們之間的距離,請到多位新生代製作人與樂手助陣,為增添更為豐富和精采的跳躍音符,像首支主打歌〈Cooler Than Me〉,過癮拼貼Electro-Pop、Nu-Disco、Hip-Hop等元素,暗諷那些拜金主義、目中無人的嬌縱女孩,隨即告示牌流行榜第六名位置,而專輯發行首週就登上專輯榜第八名及數位專輯榜第三名,年僅22歲,被譽為「賈斯汀接班人」的麥克波斯納,正展開他的音樂奇幻之旅。



趕快至TALK討論區參與討論,就有機會獲得由台灣索尼音樂所提供的麥克波斯納《炫音之旅》專輯專屬[軒尼詩炫音之樂限量耳機](價值$1,500元)!
立即參加