Marie Claire 美麗佳人
許瑋甯|ART SPECIAL

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛音樂

agnès b.演唱會辦出心得 今年首擴出走三城市

法國品牌agnès b.旗下的SPORT b.一直以來都以實際行動表達對音樂的熱愛,延伸往年辦SPORT B. PLUGGED Live concert的活動精神,今年首度跨出台灣,舉辦SPORT B. PLUGGED「亞洲音樂季」等系列活動。
agnès b.演唱會辦出心得 今年首擴出走三城市
有別於前兩年的演唱會規模,2011年擴大為「跨國界」的音樂嘉年華,在亞洲四國(另有香港、上海、新加坡三個城市)接力舉行。宣傳海報以4種代表不同國家的顏色呈現,並設計恐龍作為活動Icon,代表充滿爆發力的音樂勢力。

今年除了7/8在《Legacy Taipei》的演唱會,將邀請近來人氣極高的Matzka、旺福,輕鬆玩三組知名樂團,活動也首度在台灣舉辦音樂募集大賞,讓滿腔熱血的音樂原創作家,能用任何的音樂語言表達內心深層的感動,更有機會將台灣的原創音樂推廣到亞洲,參賽辦法請見活動官網


文字/LI 圖片提供/agnès b.