Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

葛妮絲派特蘿進軍樂壇還沒譜 老公發新單曲玩小動作

葛妮絲派特蘿(Gwyneth Paltrow)與英國酷玩樂團(Coldplay)主唱克里斯(Chris Martin)這對夫妻檔相繼在樂壇有小動作。根據英國媒體的報導,日前葛妮絲派特蘿在葛萊美音樂獎〈Grammy Award〉及人氣影集《GLEE》影集大秀歌喉,透露出強烈進軍歌壇的意願,但遭發言人否認後,她還是不死心的表示:「如果我跟Jay-Z一起合作將會是很棒的表演,他簡直是個天才,而且我是他的忠實粉絲!」
而由老公克里斯主力的酷玩樂團Coldplay久未推出新專輯,最近則透過官方網站宣佈即將推出最新單曲〈Every Teardrop Is A Waterfall〉,也確定將參與今夏各大音樂祭的演出,日前率先在官方Youtube頻道公開一支不到30秒的短片,內容疑似爲新曲練習的片段,馬上引起熱烈討論,鼓手Will在官方網站出言證實,並只公布歌詞吊人胃口,6/3推出數位和實體單曲之舉已被全球樂迷視為是爲新專輯暖身的大動作!


文字/LI 資料來源/金牌大風