Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

讓凱特摩斯開金嗓?英倫傳奇樂團原始吶喊 8/10登台

是誰曾讓最近剛新婚、永遠話題十足的名模Kate Moss凱特摩斯開金嗓?英倫搖滾樂先驅Primal Scream原始吶喊樂團,是影響許多英國另類搖滾的傳奇樂團,不僅引領了80年代的英國獨立搖滾樂、90年代的銳舞風潮,到今日21世紀的電氣搖滾。當年與名模凱特摩斯合唱的一曲〈Some Velvet Morning〉造成大轟動,凱特迷幻甜美的歌聲也被網友讚嘆很驚艷!
因20年前的一張《Screamadelica》專輯,讓Primal Scream登基成為英倫搖滾樂的國王,隔年更拿下英國史上第一座水星音樂獎。這張驚世專輯像將電子舞曲、靈魂樂、黑人福音歌曲與血氣方剛的搖滾樂融合為一團美麗的聲音漩渦,也像是一趟迷幻的旅程。今年夏天 Primal Scream即將在台北演出他們奠定傳奇地位的經典歌曲。(看更多演唱會詳情)



Primal Scream與凱特摩斯合唱〈Some Velvet Morning〉





文字/LI 圖片/The WALL Music