Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

葛妮絲派特蘿談降溫婚姻 酷玩老公放話邀約蕾哈娜

自從嫁給全英國的搖滾偶像酷玩樂團(Coldplay)主唱克里斯馬丁(Chris Martin),葛妮絲派特蘿(Gwyneth Paltrow)婚後一直都很少對外提及兩人的婚姻生活,而在最近一次採訪時葛妮絲派特蘿卻意外透露這幾年下來的真實心聲:「婚姻其實是很刻苦的,並非完全像玫瑰花般的甜蜜。」她說:「有時你真的很難跟一個人在一起太久,我們經歷過不甜蜜的時光,而我總是說『生命很長,你永遠不會知道會發生什麼事。』」

正當此番話讓外界開始臆測兩人的下一步時,葛妮絲派特蘿卻又澄清:「但願分開這種事情不會發生在我們身上,因為他真的是好父親,我當時決定嫁給他是對的!」她還比喻自己的婚姻生活就像跟畢卡索一起生活,言語間流露出她的複雜心情。而同時在老公克里斯的酷玩樂團宣傳新專輯《Mylo Xyloto》發行之際,英國《太陽報》卻披露小天后蕾哈娜Rihanna即將成為首位的酷玩女郎,消息搞的這麼大,其實是她與Coldplay合作的新曲〈Princess of China〉確定收錄在這一張新專輯中,克里斯說:「其實當初要邀約蕾哈娜合作,我可是花了很多時間才敢邀約她!」因為身為英國搖滾天團的Coldplay雖然和不少大牌歌手合作過-像是Eminem、Jay-Z、Nicki Manaj 和Kanye West,但和蕾哈娜合作的新歌,卻是Coldplay第一次將聯名的曲目收錄在自己的專輯中,而這張被酷玩形容可能是他們最後一張專輯的《Mylo Xyloto》也確定將在10/25在台正式發行。

《Mylo Xyloto》新曲〈Paradise 〉搶先聽


文字/LI 圖片來源/金牌大風、克里斯馬丁FB、葛妮絲派特蘿FB