Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

adidas Originals 讓藍色星期一不再憂鬱!

Feeling BLUE on Monday?不管是面臨周末狂歡後卻要獨自面對Monday BLUE的憂鬱失落,或者早想從繁忙的都市泥濘中蒸發逃脫,以adidas Originals BLUE原創藍標系列為名的“Monday BLUE“原創演唱會,將在10/24藍色星期一邀請創作才女陳珊妮、原創樂團Tizzy Bac及DJ Mykal a.k.a 林哲儀,用音符徹底顛覆所有星期一的枯燥想像!
想獲得演唱會入場卷及獲得更多活動細節,請至https://apps.facebook.com/adidasmondayblue/ 嗆出你最原創的Monday BLUE宣言!

Originals Monday BLUE Halloween Party
在10月最後的星期一,三片葉邀您在萬聖節當天前往adidas Originals台北敦南運動經典概念店,享受DJ音樂、花式調酒與免費飲料,更有機會現場獲得獨一無二的Originals Monday BLUE萬聖節趴踢大奬!

時間:2011年10月31日(一) 7:30pm
地點:adidas Originals敦南運動經典概念店 (台北市敦化南路187巷9號)



來源/楷模公關