Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

英倫樂團The Vaccines疫苗樂團 2/10來台開唱

英國搖滾樂團The Vaccines最近運正旺,不僅剛獲得全英音樂獎「最佳突破藝人」提名,也將在2/10來到台灣開唱。
承襲英倫地下搖滾反精神的The Vaccines驚過幾首暢銷單曲〈Wreckin' Bar (Ra Ra Ra)〉、〈If You Wanna〉及〈Post Break-Up Sex〉的洗禮,短時間內累積不少人氣,首張登上英國金榜的白金專輯《What Did You Expect from the Vaccines?》一發行就獲得英國BBC「Sound Of 2011」注目名單第三名,知名音樂評論雜誌《Clash》更說他們是:「不可思議的表現,令人興奮的樂團。」有別於搖滾樂手的生活總是糜爛不羈,The Vaccines的年輕團員私底下很注重養生,在即將來台的期間飲食都要求「有機」,還希望在台灣也能一嚐中東風味的食物。

[The Vaccines 2012年台北演唱會]

時間:2012.02.10(Fri)
地點:Legacy Taipei傳音樂展演空間
活動詳情:http://www.legacy.com.tw/



文字/LI 圖片來源/SONYMUSIC