Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

凱蒂佩芮葛萊美可惜沒拿獎 新輯話題人氣都不減!

凱蒂佩芮〈Katy Perry〉今年入圍葛來美「年度唱片」和「最佳流行個人演出」兩項大獎,雖然最後沒能如願將獎座抱回家,讓大家好失望!但當晚在典禮上高水準的演出仍獲得歌迷讚賞,證明她的教主地位不減!
最近看起來似乎有點不順的凱蒂佩芮剛和前夫羅素布蘭德(Russell Brand)達成離婚協議,好消息是兩人決定好聚好散,凱蒂不僅不用給前夫半毛贍養費,挺過婚變的她還將在三月底推出全紀錄新輯《Teenage Dream: The Complete Confection》,包括六首全美告示牌冠軍單曲〈California Gurls〉、〈Teenage Dream〉、〈Firework〉、〈E.T.〉、〈Last Friday Night (T.G.I.F.)〉、〈The One That Got Away〉等原專輯12首暢銷作品,再加收三首全新作品(曲目將正式底定公布)、三首冠軍單曲的對唱混音版本,衝著凱蒂的超人氣,唱片公司也將於三月底在亞洲指標同志夜店Club Jump舉辦大型的發行派對。


編輯/LI 圖片/達志影像、金牌大風