Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

日本彩虹樂團3/17到台北演唱會 將獻台灣歌迷專屬熱音

日本教皇級樂團彩虹成軍20周年,睽違四年的世界巡迴演唱會「L'Arc~en~Ciel WORLD TOUR 2012」上週末起正式從香港起跑,這場將彩虹在日本的巡迴演唱會頂級規格,忠實呈獻在世界巡迴演唱會上堪稱日本樂團第一團,而7日也將在泰國展開第二站,下周3月17日就會在台北南港展覽館盛大開唱。
團員們期待來台與樂迷相見,而主辦單位也將以最高等級接待,大手筆的四個人各配一台要價台幣近2百萬的七人座MAZDA CX-9,讓他們能在空閒時間到處看看,不過樂迷們要追星可就變得很麻煩了。

上週六在香港舉辦的世界巡迴演唱會首站總共聚集了一萬名歌迷,演唱會上除了演唱了最新專輯《BUTTERFLY》中的多首暢銷單曲外,也將成軍20週年來經典的歌曲一次回顧,由於彩虹經典名曲實在太多,此次巡迴演唱會開始前日本經紀公司便先在網站上請當地歌迷投票選出最想聽的名曲,所有的歌單也會隨著每個城市不同而改變,屆時台灣的演唱會上,彩虹將會獻給台灣歌迷所票選出來,最想聽到的歌曲,相當令人期待。

彩虹的世界巡迴演唱會目前正如火如荼的展開中,包括香港,曼谷,上海,台灣,紐約,倫敦,巴黎,新加坡,雅加達及首爾共10個城市,而世界巡迴演唱會結束會,彩虹也會在5月在橫濱及大阪環球影城舉行日本凱旋演唱會,將未來這兩個月密集的世界演出累積的經驗呈獻給20年來一直陪伴的歌迷,象徵樂團20歲邁向下一個階段,破蛹而飛全新的彩虹。演唱會相關訊息



text,photo / 布洛克兄弟國際有限公司