Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

The Cranberry 小紅莓太愛台灣啦!巡迴宣傳第六張專輯《roses》4/6 台北演唱會

睽違全球樂壇十年,來自愛爾蘭的90年代搖滾天團-小紅莓The Cranberry,即將在2012光榮回歸!繼去年夏天讓台灣歌迷圓了夢中人,這次又再度將於4/6來台宣傳2/14剛發行的新專輯《roses》,一路展開全球巡演!

在之前樂團休息單飛的期間,主唱桃樂絲發行了兩張頗受歌迷喜愛的個人私密大碟《Are You Listening?》及《No Baggage》,抒發個人隨機的創意。而歷經了勞燕分飛的日子,團員們回憶過往決定攜手再相聚,在今年展開小規模的世界巡迴!

這一次的全新專輯《Roses》,The Cranberry特別徵召了曾寫下小紅莓四張暢銷大碟的王牌製作人Stephen Street(還負責過The Smiths、Blur、Kaiser Chiefs等超級樂團的大師)操刀,這一張以「愛」為主軸的作品,希望再度找回那些久違的小小紅莓們。

►立即前往搶票活動!



Text,Photo / Brokers Brothers