Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

【夏日音樂祭】美國Coachella音樂節

Coachella音樂節今年的聲勢也相當浩大!從1999年開始在美國加州Indio所舉辦的Coachella Valley Music & Arts Festival 就是一個超大型音樂嘉年華!

不只有當紅搖滾樂團演出,還有嘻哈、電音、另類等不同的音樂類型加上大型裝置藝術展覽,都同時在Coachella登場。另一大賣點是,在如此鄰近LA的音樂節絕對可以看見好萊塢大明星的身影,聽音樂之餘也多了許多驚喜!

在2000年甚至停辦的他們,本來在2001年只有一天的活動表演,也因為英倫大團Oasis的演出之後聲名大噪,現在則擴大為超過十個以上的大舞台加上三天的現場演出!在今年更是拓展為兩個週末的呈現,體貼樂迷的是兩個週末的表演演出是一樣的,不用怕喜歡的樂團表演撞時間!

沒辦法現場感受到沙漠狂熱的Coachella音樂節也沒關係,現在可以在網路上看到各舞台的即時Live現場表演,快點做好準備一起參加在4/12-4/15 以及4/19-4/22的音樂轟炸吧! 快到網站上找找你喜歡的樂團!Coachella音樂節官方網站

Text/Chloe Photo/達志影像