Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

【倫敦特輯】殺手級的復古摩登! The Kills樂團揮灑性感聲線

The Kills是由來自美國“VV” Alison Mosshart和來自英國的吉他手並且在去年才與超模凱特摩斯完婚的“Hotel” Jamie Hince組成。這個英美混血樂團用復古藍調、淡淡的後龐克和具有摩登感的性感歌聲,讓The Kills的歌一聽就上癮。

原來住在美國的Alison Mosshart到英國巡迴演唱時遇見了住在樓上彈著吉他的英國人Jamie Hince,Alison回國後他們開始互相交換音樂作品,後來Mosshart更直接搬到倫敦與Hince共同創作音樂。只有兩個人的樂團加上簡單的鼓機,創造出簡單但卻又與眾不同的段落。

相當合拍的男女合唱聲線,重疊卻不衝突,散發淡淡帥氣卻又復古的跳動節奏,流暢的樂句融合電子節拍加上來自於生活的靈感,讓他們在短短47天就打造出他們的專輯No Wow。2008年第三張專輯Midnight Boom正式讓他們獲得矚目也成為第一個登上US Heatseekers排行第一名的團體。2011年的新專輯Blood Pressures一聽就上癮的歌曲,更讓他們登上各大音樂季舞台。

The Kills - Future Starts Slow

在今年持續巡迴演出的The Kills,也讓人相當期待他們的現場演出,實力相當堅強的他們已成為必聽不可的英國樂團之一!

Text/Chloe Photo/達志影像