Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

【倫敦特輯】2012最受矚目電子搖滾 來自Discopolis綿延不絕的電子音牆

被NME音樂雜誌選為2012年最受矚目樂團之一的Discopolis,是由三個年僅19歲的少年組成,來自愛丁堡的他們被樂評賦予極高評價:「已經好久好久沒有聽到來自蘇格蘭的好聲音,他們絕對是今年最讓人期待的電子樂團!

Discopolis的樂風融合電子和獨立搖滾,由吉他、鍵盤、電腦和效果器拼湊出讓人意猶未盡的樂曲,綿延不斷的電子音牆讓你能夠輕易的進入情緒中,漸進不急躁的節拍、效果器看似輕描淡寫的修飾、鼓奏的介入加上主唱靈魂的嗓音,五分鐘之內的層層疊疊,不知不覺就陷入他們所打造的電子漩渦中。讓人止不住的一首接一首的聆聽。

Discopolis - Timber Merchants

Dioscopolis去年在T Break音樂活動上大放異彩,幾乎所有到場的樂評都注意到他們的演出,實在很難想這是出自一群還未滿20歲的少年所製作的音樂,相當有延續性的音樂內容絕對是你今年不能錯過的電子搖滾樂團!

Text/Chloe Photo/http://www.facebook.com/discopolismusic