Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

喬治麥可 X 凱特摩斯 全新性感MV完整版出爐!

唯有英國巨星 George Michael 才能請到傳說中的超級名模 Kate Moss 參與拍攝他的最新單曲〈White Light〉MV。剛放出消息和預告短片,大家就迫不及待等待它出現!最近整部MV終於出爐了我們也能知道結局如何了!

姑且不論歌曲怎麼樣,在這支MV中,當38歲的凱特摩斯穿著比基尼繞著柱子轉,她可是成為 George Michael 的救星!開著BMW穿著皮草的凱特摩斯,金色的頭髮飄揚,十足女神樣!在先前預告短片當中 Kate Moss 穿著皮草帶著她一派迷濛的神情,丟擲著硬幣,突然一把槍出現,朝 George Michael 開槍,結局將會如何?引起歌迷們的期待!

►只要一英鎊!超模凱特摩斯走上倫敦奧運閉幕式!

Kate Moss曾表示沒參與到喬治麥可著名的MV〈Freedom! '90〉感到扼腕,因為包括 Naomi Campbell、Linda Evangelista、Christy Turlington、Tatjana Patitz 和 Cindy Crawford 等超模皆有參與拍攝。這次的MV拍攝,她自己一人為女主角,也算完成了她的夢想!