Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

Pink 擔任CoverGirl 全新代言人 升格當媽帶女兒一起參與新專輯

形象鮮明的搖滾歌手Pink最近喜事連連,不僅剛當上媽媽,還發了暌違四年的新專輯《The Truth About Love》,剛出生沒多久的女兒Willow也以14個月大的年紀參與兩首新歌作品!

Pink新專輯的首支單曲〈Blow Me (One Last Kiss)〉,請來過去合作過多次的知名導演Dave Meyer拍攝MV,畫面刻意以黑白單色的復古影像處理,天馬行空的黑色幽默,有別於Pink一貫叛逆張狂的惡女形象。

而深受美國女生喜愛的美妝品牌CoverGirl日前也宣佈,Pink將是繼茱兒芭莉摩(Drew Barrymore)、脫口秀節目主持人艾倫狄珍妮(Ellen Degeneres)、小天后泰勒絲(Taylor Swift)之後的全新代言人。CoverGirl的行銷高層Esi Eggleston Bracey表示:「我們對於P!nk深具個人特色的形象非常有信心,她不懼外界評論,豪爽做自己的精神正是我們所崇尚的!」