Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

《年輕歲月合唱團》Green Day靈感爆發! 宣佈推出年輕歲月三部曲

『新龐克搖滾教父』《年輕歲月合唱團》Green Day暌違樂壇三年,將推出最新單曲「謀殺DJ」(KILL THE DJ) !

龐克子民們請注意!『新龐克搖滾教父』【年輕歲月合唱團】,一口氣以《年輕歲月三部曲》方式,連續推出《¡Uno!》、《¡Dos! 》、《¡Tré! 》(西班牙文的123)3張作品,專輯封面惡搞3位團員的臉,讓等待已久的樂迷在視覺與聽覺上一次好好享受。《年輕歲月三部曲-¡UNO!、¡DOS!、¡TRÉ!》在家鄉加州奧克蘭所錄製完成。主唱比利喬表示:「這是Green Day最具創意及充滿能量的時刻。」

首波主打單曲「愛啊」(OH LOVE)推出之後,空降告示牌搖滾單曲榜榜首,蟬聯冠軍5週冠軍,總共獲得拿下6週No.1的好成績!雖然主唱比利喬九月初在義大利表演的時候,因為不明原因的病痛住院接受治療,後來在美國MTV音樂錄影帶大獎上敬業演出備受肯定。但卻再度因為身體不適到醫院接受治療,原本要進行的新專輯宣傳可能因此延後。不過經紀人表示請歌迷們不用擔心,明年也將會如期舉行大型演唱會,敬請樂迷們期待。