Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

Hunter Rock演唱會 百年雨靴化身英倫搖滾時尚傳奇

鉚釘、皮衣、煙燻妝?不如穿上Hunter Boots雨靴在竹圍淡水農場與楊乃文、亂彈阿翔、Tizzy Bac等歌手一起體驗正宗英倫搖滾風尚!

誕生於1856年,征戰過兩次世界大戰的Hunter Boots,不只是150年的雨中傳奇,近年更是全球時尚名人服裝穿搭的必備利器。但時尚雨靴這筆,得回到2005年由永遠的fashion icon Kate Moss 凱特摩斯踏上全球最大戶外演唱會Glastonbury Festival的泥濘算起,從此Hunter Boots成為了全球搖滾與泥濘時尚的代名詞。而踐踏泥巴,越髒越有個性,穿上Hunter雨靴就是所有時尚名人、音樂迷朝聖戶外演唱會的不敗造型指標!

想體驗Hunter的泥濘搖滾時尚魅力?不用去Glastonbury或Fuji Rock,全球首場由品牌主辦的Hunter Rock『呼風喚雨演唱會』即將在11月於竹圍淡水農場開唱!由搖滾女伶 楊乃文、搖滾金曲歌王 亂彈阿翔、鋼琴搖滾代表 Tizzy Bac、拾叁、教練等歌手與樂團為台灣觀眾帶來前所未見的戶外搖滾時尚。

在11月3日前,於Hunter門市購買任一雙Hunter雨靴並加購$500元即可獲得Hunter Rock「呼風喚雨演唱會」入場券2張。穿上你的Hunter Boots,享受肆無忌禪的戶外搖滾魅力,Hunter Rock演唱會絕對不能錯過!