Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛音樂

歡慶Rocket Man發行40週年「搖滾爵士」艾爾頓強全球巡演再訪寶島!

有「搖滾爵士」封號的艾爾頓強(Elton John)即將送給台灣一個超級歲末大禮!他將於12月10日第二度訪台於台北南港展覽館開唱,帶來一場融合鋼琴與搖滾的音樂響宴。今年是「強叔」艾爾頓強的經典歌曲”火箭人Rocket Man”發行40週年慶,為慶祝這項里程碑,強叔再度展開世界巡迴演唱會,而此次除了台灣之外,亞洲地區還將唱遍香港、上海、北京、馬尼拉等城市,展現他樂壇長青樹的豐沛活力。

自1969年推出首張專輯至今,縱橫樂壇43年的強叔坐擁6座葛萊美獎(包括2000年葛萊美傳奇獎)、奧斯卡、金球獎、東尼獎、全美音樂獎與全英音樂獎傑出貢獻獎,入列搖滾名人堂,榮膺大英帝國頒贈司令官榮譽勳章,英國女皇冊封為爵士等至上榮耀。歷年專輯一共獲得35張金唱片及25張白金唱片認證,連續發行40首單曲都登上於美國告示牌流行榜。

  強叔至今已經舉辦超過3000場演唱會,每次演出幾乎是座無虛席,此次再訪寶島台灣,舉行只此一場的演出,樂迷絕對不容錯過。而演唱會門票於10月27日中午12:00點全省玫瑰大眾售票系統準時開賣!