Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

卡爾拉格斐Karl Lagerfeld重回電影圈!綺拉奈特莉再現Coco Chanel傳奇!

不死的時尚老佛爺卡爾拉格斐Karl Lagerfeld除了每一季的時裝週大秀要忙碌外,今年為了慶祝經典品牌香奈兒在法國Deauville的第一間專賣店誕生100週年,他將再次坐上電影導演位置,與Chanel香水代言人綺拉奈特莉(Keira Knightley)重現Coco Chanel的時尚故事。

Text/Chloe Photo/達志影像

不死的時尚老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)除了每一季的時裝週大秀要忙碌外,今年為了慶祝經典品牌香奈兒在法國Deauville的第一間專賣店誕生100週年,他將再次坐上電影導演位置,與Chanel香水代言人綺拉奈特莉(Keira Knightley)重現Coco Chanel的時尚故事。

相當適合復古打扮的綺拉奈特莉這次將獨挑大樑演出Coco Chanel女士。除了綺拉奈特莉外,法國女星Clotilde Hemse、英國超模Stella Tennant和Karl Lagerfeld的前御用男模Brad Kroenig共同演出。影片將圍繞在小鎮Deauville,並呈現100年前復古的法式氛圍。

►相似度99%!看當紅女星再現經典名女人風采

關於Coco Chanel女士的故事也不是首次拍攝,法國女星奧黛莉朵杜(Audrey Tautou)的《時尚女王香奈兒》 (Coco Before Chanel)和安娜莫格萊利(Anna Mouglalis)演出的《香奈兒的秘密》 (Coco Chanel & Igor Stravinsky)都讓電影迷們印像深刻。而這次綺拉奈特莉將與卡爾拉格斐攜手再度挑戰Coco Chanel的經典傳奇,也讓影迷們更高度期待這次的將在5月上映的微電影!

►【巴黎時裝週】大明星Chanel時裝秀再掀中性氣勢 經典香奈兒玩轉穿搭