Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

Miranda Kerr天使變凡人?傳維多利亞的秘密無預警解約!?

謠傳知名內衣品牌維多利亞的秘密與當家天使Miranda Kerr突然無預警解約,因為總公司認為這位來自澳洲的超級名模因為個性過於大牌,在秀場上太難配合。以及與其他當家超模Candice Swanepoel, Adriana Lima 和Alessandra Ambrosio相比之下,並非最有投資報酬率的模特兒。而即將終止與這位超級名模的經紀合約。

 

Text/Chloe Photo/達志影像

謠傳知名內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's secret)與當家天使Miranda Kerr突然無預警解約,因為總公司認為這位來自澳洲的超級名模因為個性過於大牌,在秀場上太難配合。以及與其他當家超模Candice Swanepoel, Adriana Lima 和Alessandra Ambrosio相比之下,並非最有投資報酬率的模特兒。而即將終止與這位超級名模的經紀合約。

不過這項傳言在今日立即被公司總裁Ed Razek否認了,並也針對此則謠言發表聲明:「Miranda是維多利亞秘密品牌中最性感也最優秀的一名模特兒,當然也是最平易近人的一位。而她在工作上的表現當然也非常專業,這些謠言全都不是事實!」另外他也對今年的維多利亞秘密時裝秀做出了回應:「Miranda仍然會在今年的時裝秀尚出席,而她仍然是我們最重要的天使之一。」

►【獨家專訪】封面人物:Miranda Kerr從童話走出來的火辣天使

看來今年的時裝秀我們依舊可以看到這位29歲的辣媽戴上翅膀走上伸展台,希望今年的維多利亞秘密時裝秀我們能夠看見更精采的而火辣的天使登場。

►俏辣超模Miranda Kerr的私密廚房美顏Tips!