Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

希拉蕊Hillary Clinton也要搬上大螢幕?史嘉莉喬韓森Scarlett Johansson即將接手演出!

傳記電影題材人人愛看,而最近有導演有意將前美國第一夫人及現任國務卿希拉蕊柯林頓(Hillary Clinton)的故事搬上大螢幕,而史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)已被欽點為飾演的不二人選。

Text/ Orelie Edit/ Chloe Photo/ 達志影像

傳記電影題材人人愛看,就在最近有導演希望能將前美國第一夫人及現任國務卿希拉蕊柯林頓(Hillary Clinton)的故事搬上大螢幕,史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)據傳已被欽點為飾演的不二人選。

►【超完整人物企劃】黑寡婦Scarlett Johansson:美麗是她的原罪

在這部即將開拍的傳記電影裡,預計內容將會講述這位前美國第一夫人及現任國務卿在還未成名前的故事,因此或許大家最在意的政黨問題在電影裡並不會有太多著墨。而就在飾演人選的消息釋出之前,不少人都在猜測誰會是可以詮釋這位傳奇女性的女演員,其中潔西卡崔絲坦(Jessica Chastain)亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)等實力派女星皆是大家矚目的接演人選,但最後還是由性感尤物Scarlett Johansson勝出!

該片預計將設定在1974年,以年僅26歲在華盛頓擔任律師的Hillary Clinton為故事主角,此外電影也將由導演James Ponsoldt執導。這位導演在受訪時曾向媒體表示:「不管大家的政治派別為何,或是對於Hillary的個人評價為何,我們不可否認的是她的確是位既聰明又有魅力的女性,我希望可以找到一位完美的女演員來詮釋她。」而或許Scarlette就是他心目中的完美女孩。