Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

良or涼家婦女?老公管太寬?花邊教主Blake Lively婚後包緊緊

2012年9月閃電嫁給萊恩雷諾(Ryan Reynolds)的好萊塢性感女神布蕾克萊弗莉(Blake Lively),而隨著12月《花邊教主》(Gossip Girl)也畫下完結篇,Blake Lively這將近一年多來幾乎沒有新作品專心在家當人妻。

Text/ Chan Photo/ 達志影像

20129月閃電嫁給萊恩雷諾(Ryan Reynolds)的好萊塢性感女神布蕾克萊弗莉(Blake Lively,而隨著12月《花邊教主》(Gossip Girl)也畫下完結篇,Blake Lively這將近一年多來幾乎沒有新作品專心在家當人妻。

►【獨家專訪】Blake Lively:性感尤物的野蠻告白

雖然工作量大減,每次現身依舊是紅毯焦點的Blake卻將她的「新生活態度」落實在服裝上?相較於婚前的開深V、高衩,大露美胸和美腿,Blake Lively在6月初時改以高領洋裝的打扮和老公牽手參加「CHIME FOR CHANGE 希望響鐘活動」。其實你也可以這麼說,雷諾太太的風格比起從前是更加「成熟」了!Blake Lively是好萊塢裡出了名自己打理造型的女星,她不盲從流行也很有看法:「我沒有請私人造型師,他們總會告訴你:『這件是最新的,你一定要試試!』不過我平常更喜歡靠感覺選衣服,也許他們拍起照來不那麼美,但適合自己比漂亮更重要。」

除了服裝保守度大增外,以往偏愛高調的鮮紅、嫩黃、亮藍出席紅毯派對的Blake Lively,現在則常選擇米白、暗紅、咖黃等低調色系洋裝現身,連私底穿著也多以米、駝、咖做混搭。而對此老公Ryan Reynolds怎麼說呢?他可是相當滿意老婆Blake做這樣舒適風格的打扮,畢竟這位經常登上時尚雜誌封面的好萊塢女星會在家為你親手做羹湯,簡直是所有男性夢寐以求的事吧?!