Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

Marc Jacobs也會看走眼!超模Cara Delevingne被叫矮子出局MJ時裝秀

Cara Delevingne除了再時裝周上現身各大秀場外,當然也是所有廣告商和編輯們最愛邀請的超模之一。以特色粗眉和表情豐富的形象讓人印象深刻,也在這兩年以這樣的個人風格席捲了時尚圈。

Text/Chloe Photo/達志影像

Cara Delevingne除了在時裝周上現身各大秀場外,當然也是所有廣告商和編輯們最愛邀請的超模之一。以特色粗眉和表情豐富的形象讓人印象深刻,也在這兩年以這樣的個人風格席捲了時尚圈。

不過還是新人的她,有了這些特質似乎還不夠。在試鏡Marc Jacobs時裝秀時,她竟然被狠狠的拒絕在門外?!曾經在Marc Jacobs工作多年的造型師Katie Grand向媒體透露:「當時在2012年要試鏡模特兒的時候,我錄取了身高175公分的Cara,不過當Jacobs本人一看到她的時候卻對我說:『這個矮子在這邊幹麻?』」

►【街拍速報】超模Cara Delevingne親自示範 給帥氣女孩的夏日穿搭指南!

不過好險Cara Delevingne後來並沒有太難過,也或是她沒有聽到Marc Jacobs說的這席話。在下一季的時裝秀上她不但走上了Marc Jacobs的伸展台甚至連Louis Vuitton的廣告和時裝秀也都一起拿下代言和走秀機會。看來連大設計師Marc Jacobs也有看走眼的時候呢。

►聖羅蘭Saint Laurent Paris砸大錢!當紅超模Cara Delevingne硬派躍上秋冬系列