Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

法國人也愛!黑寡婦史嘉蕾Scarlett Johansson首登法版《浮華世界》

美國雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)首登陸法國!去年發布即將進軍法國消息的時尚雜誌《浮華世界》,其創刊號封面人物吸引不少時尚迷關注,而原先傳聞創刊號封面可能採用美版2012年7月封面人物克莉絲汀史都華(Kristen Stewart),不過日前終於揭曉!原來是由美國女郎史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)奢華出任。

Text/ Chan Photo/ thecitizensoffashion.com

美國雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)首登陸法國!去年發布即將進軍法國消息的時尚雜誌《浮華世界》,其創刊號封面人物吸引不少時尚迷關注,而原先傳聞創刊號封面可能採用美版20127月封面人物克莉絲汀史都華(Kristen Stewart),不過日前終於揭曉!原來是由美國女郎史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)奢華出任。

不僅美國人愛Scarlett Johansson,連挑剔的法國人都愛她,Scarlett的現任男友Romain Dauriac正是位法籍男子,為愛走天涯的Scarlett也因此常在美法兩地樂當空中飛人。

【獨家專訪】封面人物Scarlett Johansson,美麗是她的原罪
誰才是性感女神?史嘉蕾PK瑪麗蓮夢露

《浮華世界》法版總編輯Michel Denisot對於封面人物Scarlett Johansson表示:「她是位優雅、美麗,同時兼具幽默和直爽的女性,總是可以激發我們許多的想像力。」這次的合作,更證明了Scarlett Johansson不僅是好萊塢性感代表,還是時尚圈的謬思女神。