Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

【獨家專訪】星際爭霸戰艾莉絲伊芙Alice Eve ,意想不到的肉彈美女

2009年曾被票選為「年度最佳美乳」,2010年還登上《 Maxim》雜誌的封面人物,標題更大喇喇的寫著:“New Bombshell Alert!",意即「肉彈來襲!」有著如此傲人上圍﹙G Cup﹚以及性感曲線的金髮尤物艾莉絲伊芙﹙Alice Eve﹚,若要說她是西洋版的宅男女神實在不為過!

Text/ Orelie Edit/ Chan Photo/ 達志影像

2009年曾被票選為「年度最佳美乳」,2010年還登上《 Maxim》雜誌的封面人物,標題更大喇喇的寫著:“New Bombshell Alert",意即「肉彈來襲!」有著如此傲人上圍﹙G Cup﹚以及性感曲線的金髮尤物艾莉絲伊芙﹙Alice Eve﹚,若要說她是西洋版的宅男女神實在不為過!

十分懂得利用自身優勢的她過去曾在多部電影裡毫不吝嗇的一展好身材,如在《慾望城市2》(Sex and the City 2)中飾演全裸搶鏡的性感保母,以及《辣妹愛宅男》(She's out of My League)裡飾演心地善良的辣妹Molly,每個角色似乎總是能緊緊抓住男人的目光!就在今年剛上映完的最新科幻史詩電影《闇黑無界:星際爭霸戰》(Star Trek Into Darkness)裡,Alice Eve雖然出場時機不多,卻成功引起了不少新話題。

有看過這部科幻力作的人想必一定對這位在電影中大方展露好身材的金髮美女印象深刻,因為許多科幻迷都知道,她可是新任寇克艦長克里斯潘恩(Chris Pine)未來的妻子,既聰明又性感!雖然在電影《闇黑無界:星際爭霸戰》當中兩人感情戲著墨並不多,不過還是令人抱著高度期待!而你也別被她美豔性感的外表給騙了,當褪下一身性感華服,回歸平淡生活的Alice可是十足的鄰家大女孩,平日最常穿的居然還是牛仔褲和球鞋!?來看看英國版《Marie Claire》與她的獨家專訪Q&A,你將會發現她絕對與你想像中的不一樣!

《闇黑無界:星際爭霸戰》關於班奈狄克康柏拜區的12件小小事
►《暗黑無界:星際爭霸戰》克里斯潘恩:好萊塢的熱血浪子