Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

小哈潑2歲了!穩坐最Q潮童寶座

小小年紀就能當上時尚新星,大家第一個想到的是哈潑貝克漢(Harper Seven Beckham)吧,畢竟有大衛貝克漢(David Beckham)這個帥老爸,還有成功轉行的搶手設計師老媽維多利亞(Victoria Beckham),所以她的衣著打扮也是大家關注的重點。
Text/ VK Photo/ 達志影像

小小年紀就能當上時尚新星,大家第一個想到的是哈潑貝克漢(Harper Seven Beckham)吧,畢竟有大衛貝克漢(David Beckham)這個帥老爸,還有成功轉行的搶手設計師老媽維多利亞(Victoria Beckham),所以她的衣著打扮也是大家關注的重點,有粉絲更為小哈潑開設 blog 來紀錄她的衣服品牌,讓其他媽媽們有全面的參考,幫自己的小寶寶添置時尚新衣。
 
小哈潑(Harper Seven Beckham)兩歲了,看她天真爛漫的樣子,還有純真個性,都擁有 “Born In Fashion” 的天分。對著鏡頭大笑、不經意流露的小動作⋯⋯輕易俘虜大家的心。現在為大家送上小哈潑照片,看後你的心要融化了!