Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

《Glee》男主角柯瑞蒙堤斯Cory Monteith驟逝!享年31歲 明星好友推特表哀悼

曾於美國影集《歡樂合唱團》(Glee)中擔任男主角「Finn Hudson」的柯瑞蒙堤斯Cory Monteith驚傳去世消息,享年31歲。Cory Monteith日前下榻於加拿大溫哥華的一家旅館,到了7月13日退房時間人卻遲遲沒有出現,經飯店人員查看後發現他陳屍在房間中,死亡已數小時。

Text/ Chan Photo/ 達志影像, twitter.com

曾於美國影集《歡樂合唱團》(Glee)中擔任男主角「Finn Hudson」的柯瑞蒙堤斯Cory Monteith驚傳去世消息,享年31歲。Cory Monteith日前下榻於加拿大溫哥華的一家飯店,到了713日退房時間人卻遲遲沒有出現,經飯店人員查看後發現他陳屍在房間中,死亡已數小時。

Cory Monteith和同劇中飾演Rachel的女演員麗婭米雪兒(Lea Michele)戲裡戲外都是情侶,兩人最後公開現身是在6月的Chrysalis Butterfly年度慈善派對上,而這也是Cory在藥物濫用的情況下自願到治療中心做藥物勒戒後的首次公開露面,影迷們卻萬萬沒想到此次亦成了他最後一次露面。Cory Monteith曾向大眾承認自己13歲就開始接觸毒品,警方目前尚未澄清死因,不過暫時排除他殺可能,並預計在15日進行驗屍。

Cory Monteith的經紀人已證實了這項不幸的消息,並發表聲明:「我們很遺憾必須告訴大家Cory Monteith去世的消息是真的,Cory身邊的人都因這個不幸悲劇感到相當震驚。」同時間Twitter上湧現許多Cory好友哀悼的聲音,像是小天后泰勒絲(Taylor Swift、超殺女克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)柔伊黛絲香奈兒(Zooey Deschanel)等人都紛紛表示捨不得這位年輕演員的突然離開。