Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

父親節特別企劃 好萊塢明星帥爸大集合!

雖說孩子和婚姻對某些男性同胞來說可能如同綑綁和束縛,但在好萊塢明星中卻有著這麼一群很心甘情願陪伴小孩還樂此不疲的好男人!

Text/ Orelie Edit/ Chloe Photo/ 達志影像

雖說孩子和婚姻對某些男性同胞來說可能如同綑綁和束縛,但在好萊塢明星中卻有著這麼一群很心甘情願陪伴小孩還樂此不疲的好男人!

►小哈潑榮登最有型寶貝 貝克漢全家迪士尼歡慶

不管是布萊德彼特﹙Brad Pitt﹚大衛貝克漢﹙David Beckham﹚休傑克曼﹙Hugh Jackman﹚班艾佛列克﹙Ben Affleck﹚或是奧蘭多布魯﹙Orlando Bloom﹚等明星帥爸,不僅臉蛋及身材完美,牽起小孩又一手抱進抱出共享天倫之樂的模樣可真是不知迷死多少人!而Beckham的掌上明珠小哈潑﹙Harper Beckham﹚及Orlando兒子弗林﹙Flynn Bloom﹚更是堪稱新一代媒體寵兒!

此外巨蟹座寶寶劍橋小王子﹙George Alexander Louis﹚也趕在22日報到,讓威廉王子﹙Prince William﹚及全英國民眾歡喜提前慶祝父親節!好萊塢明星外型俊帥不稀奇,雖說婚前風流但婚後顧家又疼小孩才最迷人,趕緊來看看這些不可多得的好父親吧!

►劍橋小王子初登場!威廉王子、凱特王妃攜手幸福現身

►可愛Flynn紐約度週末!Miranda Kerr一家人溫馨散步