Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

誰把他們變藍了?!老佛爺、香奈兒變身藍色小精靈

米蘭籍插畫家Alexsandro Palombo在繼將時尚圈人士變身辛普森家族(The Simpsons)和海綿寶寶(SpongeBob SquarePants)後,這回又動主意到有55年歷史的藍色小精靈(The Smurfs)上,一舉讓卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)、香奈兒女士(Coco Chanel)、小馬哥Marc Jacobs、John Galliano和Ralph Lauren等時尚大人物給變藍了!

Text/ Chan Photo/ humorchic.blogspot.it/

米蘭籍插畫家Alexsandro Palombo在繼將時尚圈人士變身辛普森家族(The Simpsons)後,這回又動主意到有55年歷史的藍色小精靈(The Smurfs)上,一舉讓卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)香奈兒女士(Coco Chanel)小馬哥Marc JacobsJohn GallianoRalph Lauren等時尚大人物給變藍了!

這群「Fashion smurfs」不僅和尋常的藍色小精靈一樣,有著藍皮膚、戴著白色小帽子,甚至也一起住進了藍色小精靈村著名的磨菇屋裡,沿路上還有LV、Chanel、Dior等方向指標,絕對不會讓你在時尚村裡迷了路!

Alexsandro Palombo總以詼諧幽默又帶點嘲諷的筆觸描述他所觀察到的文化、政治、消費、時尚等社會議題,Karl Lagerfeld、Anna Wintour等名人更是他筆下的常客、大開玩笑的對象,說他是時尚諷刺之父是一點也不為過。對於創作這件事,Alexsandro Palombo是這麼說的:「當我拿起畫筆時,我知道我從何開始,卻不知道我何時結束。」

更多2014春夏時裝週秀場直擊!
►來去Alexsandro Palombo的Humor Chic逛逛~