Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

繼人妻後,布蕾克Blake Lively新身分是……?!

自從嫁做人婦後,性感女神布蕾克萊弗莉(Blake Lively)的曝光度可說大大減少,連衣著也保守不少。不過日前她終於鬆了口風,告訴英國媒體最近在忙些什麼?

Text/ Chan Photo/ 達志影像

自從嫁做人婦後,性感女神布蕾克萊弗莉(Blake Lively)的曝光度可說大大減少,連衣著也保守不少。不過日前她終於鬆了口風,告訴英國媒體最近在忙些什麼?

►良or涼家婦女?老公管太寬?Blake Lively婚後包緊緊

《花邊教主》(Gossip Girl)全六季結束後,Blake Lively幾乎從大小銀幕上消失,除了在Gucci Première香水廣告可以看到她的曼妙身影外,似乎只能從舊的影集和電影上回味她的表演了。在2014米蘭時裝週Gucci秀後,Blake接受訪問透露她的近期動向:「是我一直以來都很想、很想很想做的事,我現在非常興奮也很期待。」這位26歲的好萊塢女星正打算展開她的新事業,企圖打造出一個獨一無二的風格網站,提供網友各式的生活資訊,像是食譜、旅遊、健康,當然也少不了Blake最擅長的流行時尚,以後粉絲們就可以零時差零距離第一手掌握最「Blake」的品味分享。

事實上,Blake Lively也坦承若不是家人的安排,她原本是不打算當演員的,最後陰錯陽差地走上了演藝之路,甚至成為全球知名的性感女神。而再回來談到她的演藝事業,Blake更神秘地表示,目前正在籌備新的電影,是未曾嘗試過的類型。2012年對於Blake Lively的人生有著重大的轉捩,除了和萊恩雷諾(Ryan Reynolds)結婚外,也結束了長達6年的《花邊教主》拍攝,這是她第一次可以喘一口氣,好好地休息。

►結婚滿一週年囉!Blake與Ryan的甜蜜時刻大回顧
►紅毯女神Blake Lively:「老公的品味比我好!」


以往都是趁著影集的週末小空檔接拍電影,現在她有了更多的時間可以安排,經過幾番思量後,接下來的冬天她將重新投入電影工作,新作品涵蓋了許多元素,其中更有Blake Lively最喜愛的時尚,雖然時尚並不是這部電影的主軸,不過卻是不可缺少的一部分,亦是塑造角色的重要關鍵。

►【獨家專訪】Blake Lively:性感尤物的野蠻告白
►震撼美照!與生俱來的魅力 Blake Lively的性感炸彈!
►你也做得到!Blake Lively的性感身材秘密大公開