Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

妮琪希爾頓Nicky Hilton打開衣櫥曬私貨!

一直都覺得Nicky Hilton的fashion sense比她的姐姐Paris Hilton高很多班,Nicky每每被拍到的street snaps也是配搭簡單,不會有很多太fancy的層次,看看這次 Coveteur 的照片就可以看到各種顏色的 Balenciaga 包包,原來 Nicky 由16歲開始就已經用 Balenciaga 啦。
Text/ VK Photo/ thecoveteur.com/

妮琪希爾頓Nicky Hilton身為是美國社交名媛兼藝人芭莉絲•希爾頓的妹妹,同是擔任流行時尚設計師,雖然媒體稱兩人為希爾頓姐妹(The Hilton Sisters)但跟姊姊芭莉絲Paris Hilton相較之下,妮琪很少有負面新聞見報。
 
一直都覺得Nicky Hilton的fashion sense比她的姐姐Paris Hilton高很多班,Nicky每每被拍到的street snaps也是配搭簡單,不會有很多太fancy的層次,看看這次 Coveteur 的照片就可以看到各種顏色的 Balenciaga 包包,原來 Nicky 由16歲開始就已經用 Balenciaga 啦,Hilton 家族果然是 Hilton 家族呀,除此之外她的鞋子櫃也是很多女人夢寐以求想要的呀!!高跟鞋,平底鞋和 flipflops 多到一個已經可以開店的程度, Nicky Hilton打開衣櫥曬私貨!同款單品N種顏色、大牌限量唾手可得,如此奢侈衣櫥你是否羡慕?