Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

《格雷的50道陰影》Fifty Shades Of Grey 男女主角搶先登上雜誌封面

其實離上一次我們聽到《格雷的50道陰影》消息還不久,沒想到兩位男女主角就以迅雷不急掩耳的速度,為雜誌拍攝了封面及內頁照片,一解粉絲們期待已久的心情。

Text/Chloe Photo/Marie Clare Uk

有成人版「暮光之城」的情慾小說《格雷的50道陰影》,因為大膽而尺度超開放的內容,成為年度最佳暢銷作品,更進一步的即將拍攝電影,但也許是因為尺度太大的關係,主角人選從決定要開拍時就撲朔迷離。女主角從艾瑪史東(Emma Stone)一路選到艾瑪華森(Emma Watson);而男主角更是從謠傳的雷恩葛斯林(Ryan Gosling)選到辭演的查理漢納(Charlie Hunnam),到最近才終於決定由Dakota Johnson和傑米多南﹙Jamie Dornan﹚共同主演。

其實離上一次我們聽到《格雷的50道陰影》消息還不久,沒想到兩位男女主角就以迅雷不急掩耳的速度,為雜誌拍攝了封面及內頁照片,一解粉絲們期待已久的心情。最近為了新影集而將鬍子剃掉Jamie Dornan身穿灰色和身西裝,更顯出他精實的好身材和帥氣的臉蛋;而星二代Dakota Johnson的完美深棕色波浪捲髮也一展清純模樣,讓人更能刻畫出之後《格雷的50道陰影》的樣子。

►查理漢納辭演格雷的五十道陰影 男主角將由新人Jamie Dornan接手?

不過因為選角問題而拖延了不少時間,所以電影也將從預定的2014年延後到2015年情人節上映,想看書中「精采畫面」的粉絲們可還要在等等了。

►激情版暮光之城!《格雷的50道陰影》男主角爭霸戰