Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

單身大解放!Miranda Kerr穿上世界最小比基尼大秀火辣好身材

米蘭達可兒(Miranda Kerr)和奧蘭多布魯(Orlando Bloom)於上月宣布分手消息震驚全球,但在公開聲明後隔日,兩人依舊被目擊到手牽手帶著兒子在紐約街頭散步,讓大夥看得是撲朔迷離。另也有傳聞指出,這對銀色情侶檔分手原因也和女方工作量太多和勤跑趴有關,而目前看來脫離婚姻生活的Miranda Kerr更是把重心全放在工作和兒子身上,代言、廣告更是接到手軟。

Text/ Chan Photo/ www.youtube.com, 達志影像

米蘭達可兒(Miranda Kerr)奧蘭多布魯(Orlando Bloom)於上月宣布分手消息震驚全球,但在公開聲明後隔日,兩人依舊被目擊到手牽手帶著兒子在紐約街頭散步,讓大夥看得是撲朔迷離。同時有傳聞指出,這對銀色情侶檔分手原因也和女方工作量太多和勤跑趴有關,目前看來脫離婚姻生活的Miranda Kerr將重心全放在工作和兒子Flynn身上,代言、廣告更是接到手軟。

王子與公主的童話破局?Orlando 、Miranda正式宣布離婚!

日前Miranda Kerr為了時尚雜誌《i-D magazine》數位版和其他超模一同拍攝了宣傳影片《A-Z of Wink!》。在短片中,她大膽穿上全世界最小的Chanel比基尼,幾乎只遮住重點部位,搭配上運動風的鴨舌帽,性感卻不低俗,更令人留下無限遐想。
 


《A-Z of Wink!》影片中,荷蘭籍的超模Lara Stone以及英國新生代的Cara Delevingne等人也都俏麗現身,並各自以不同形象演繹出時尚的多元樣貌。《i-D magazine》為了重新出發的數位平台,還將大公開從1980年創刊至今的26個經典珍藏畫面。

揭秘!Miranda Kerr細腰爆乳翹臀私房撇步
一窺超模Miranda Kerr紐約寓所的時尚衣櫥