Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

沒了麥莉Miley?連恩漢斯沃Liam Hemsworth:「我過得比以前更開心!」

自從和小天后麥莉(Miley Cyrus)的訂婚破局後,已經過了兩個多月。在對比前未婚妻「有些」失控的表現和演出下,連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)看起來似乎相當適應沒有婚約在身的生活,分手後不久就和其他女星傳出新戀情。

Text/ Chan Photo/ 達志影像

和小天后麥莉(Miley Cyrus)的訂婚破局後,至今已過了兩個多月。在對比前未婚妻在公開場合中「有些」失控的表現和演出下,連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)倒顯得相當適應沒有婚約在身的生活,分手不久後即和其他女星傳出新戀情。

▶雷神索爾作梗成功! Liam Hemsworth和Miley玩完了

剛好正值年底大片《飢餓遊戲2: 星火燎原》(The Hunger Games: Catching Fire)宣傳期間,不過即使是現今人氣超高的女主角珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)也壓不下眾多媒體攻勢,幸好身為該片男主角之一的Liam大方回答自己單身後的情感狀況,他說:「比起過去,我現在更能專注在工作上,也更有空經營我的私人生活。」和Miley相識是在2010年的電影《最後一曲》(The Last Song),兩人火速墜入熱戀,對當時甫至好萊塢發展的澳洲小夥子Liam Hemsworth來說,正面臨人生一大轉折。此次接受訪問時他也坦承:「剛到L.A的日子確實過得相當辛苦,人生地不熟、水土不服,很多事我都得靠自己挺過來。」

回不去了......重溫Liam和Miley的甜蜜同居時光!

這也表示Liam必須自己面對和迪士尼小天后人氣偶像Miley公開談戀愛的莫大壓力,即使現在分手了卻仍擺離不了這樣的命運,不過幸好現在的他比起當初什麼也不懂的傻小子,已懂得該如何應付這種尷尬場合。至於媒體追問他是否有劈腿,他則說明:「我一直將真正的事實和究竟發生了什麼放在心裡,我同時也很清楚自己的為人,我是個好人。」 

針對前未婚妻在雜誌專訪中,說自己是個偽君子,Liam Hemsworth沒有回應,但他在陸續和女星January Jones以及Eiza Gonzalez傳出誹聞後,告訴我們其實現在沒有固定的的特別約會對象。這般沒有拘束的生活讓他可以盡情地去衝浪、踢拳,暫時逃離現實的壓力,還有因一起接拍《飢餓遊戲》系列電影而培養出革命情感的同劇演員Jennifer Lawrence也給了他很多的幫助,「剛到好萊塢的一、兩年,我根本忘了我原本是怎樣的人,也不懂得享受當下的生活;但當身邊有個像小珍(Jennifer Lawrence)的人,她的真誠和歡笑會讓你的心情放鬆很多,所以我得老實說我現在過得比以前開心,甚至還比以前更強壯了!」

新科影后Jennifer Lawrence大調查!12個不為人知小秘密
迪士尼小天后麥莉Miley Cyrus走鐘,玉女變慾女!?