Marie Claire 美麗佳人
孔劉|Precious Season

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT 明星新聞

泰勒絲Taylor Swift的錯?維多利亞秘密天使Jessica Hart慘被炒魷魚?

又有名人說錯話? 說話不謹慎可是會導致相當嚴重的後果,就算是超級名模也有可能因此丟掉工作。就在前不久才結束的維多利亞秘密(Victoria’s Secret)秀後,當家超模Jessica Hart竟被慘遭開除!
泰勒絲Taylor Swift的錯?維多利亞秘密天使Jessica Hart慘被炒魷魚?

Edit/Chloe Photo/達志影像

又有名人說錯話? 說話不謹慎可是會導致相當嚴重的後果,就算是超級名模也有可能因此丟掉工作。就在前不久才結束的維多利亞秘密(Victoria’s Secret)秀後,當家超模Jessica Hart竟被慘遭開除?

今年27歲的超模Jessica Hart幾個星期前於維多利亞秘密大秀結束之後的After party上接受媒體訪問時,不小心脫口說出她覺得小天后泰勒絲Taylor Swift一點都不適合在維多利亞秘密時裝秀上表演。不過Jessica Hart也馬上發現自己發言不慎,在之後的幾個訪問中也接著想要挽回,並表示:「跟Taylor Swift一起在維多利亞時裝秀上演出真的是相當讓人興奮的一件事,Taylor那天讓整個舞台都臣服在她的魅力之下!」

► Taylor Swift化身英倫甜心!2013維多利亞的秘密時裝秀性感登台!

不過因為如此,也謠傳了Jessica Hart似乎無法挽回Victoria’s Secret的心,高層方面已決定將她從下一次的天使名單中剔除,成為了第一位因為失言而丟掉工作的維多利亞秘密超模。

不過今天Victoria’s Secret的總裁Edward Razek在今天終於出面表示:「我們絕對沒有因為這樣的謠傳就開除了Jessica,她仍然是我們的當家超模之一,沒有她的維多利亞秘密時裝絕對不會好看的!」看來除了12月10號的電視播出外,我們仍然能在下一季見到Jessica Hart背上天使翅膀了。

►維多利亞秘密超模教你瘦! 一窺天使們的減重祕方!