Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

少年得志大不同!回顧歐美女星20歲的青春人生

昔日迪士尼力捧的青春偶像麥莉希拉(Miley Cyrus)8月份在MTV音樂錄影帶大獎(VMAs)上的脫序行為想必大家都還記憶猶新,她與羅賓西克(Robin Thicke)的限制級演出不僅全場觀眾看傻了眼,更引來全世界媒體瘋狂報導。

Text/ Orelie Edit/ Chloe Photo/ 達志影像, popsugar.com

昔日迪士尼力捧的青春偶像麥莉希拉(Miley Cyrus)8月份在MTV音樂錄影帶大獎(VMAs)上的脫序行為想必大家都還記憶猶新,她與羅賓西克(Robin Thicke)的限制級演出不僅全場觀眾看傻了眼,更引來全世界媒體瘋狂報導。

►迪士尼小天后麥莉Miley Cyrus走鐘,玉女變慾女!?

然而事後Miley在面對媒體訪問時,對於自己在VMAs上的脫序表演,她為此辯解表示自己才20歲,只不過是試著找些樂子來玩玩罷了。「我想大部份的人都忘了20歲是什麼感覺。」Miley在最近的美聯社採訪時說到。此外她還補充表示:「大部分的人20歲時生活應該還是一團糟,但10年後的我們一定會比現在更好。」

正值青春年華的Miley對於自己現在在演藝圈的表現似乎感到老神在在,那麼其他當初這個年紀也生活在鎂光燈底下的年輕女星們,她們20歲的生活又是如何呢?我們決定來回顧一下天后碧昂絲(Beyoncé),實力派巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)安海瑟威(Anne Hathaway)琳賽羅漢(Lindsay Lohan)以及更多的歐美女星,看看她們的人生在20歲時是什麼模樣,透過她們的經歷我們或許可以從中引以為鑑。