Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT 明星新聞

大舅好!艾西頓庫奇Ashton Kutcher出席蜜拉庫妮絲Mila Kunis哥哥婚禮見習

艾西頓庫奇(Ashton Kutcher)和蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)終於也想婚了!終於上月結束和前妻黛咪摩爾(Demi Moore)長達2年離婚訴訟的他,上個週末被甜蜜目擊一起參加「未來大舅」—女友Mila的哥哥Michael—的婚禮,這可能會是兩人的婚禮見習。
大舅好!艾西頓庫奇Ashton Kutcher出席蜜拉庫妮絲Mila Kunis哥哥婚禮見習

Text/ Chan Photo/ 達志影像,popsugar.com

艾西頓庫奇(Ashton Kutcher)蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)終於也想婚了!終於上月結束和前妻黛咪摩爾(Demi Moore)長達2年離婚訴訟的他,上個週末被甜蜜目擊一起參加「未來大舅」—女友Mila的哥哥Michael—的婚禮,這可能會是兩人的婚禮見習。

►工作太滿檔!Mila Kunis:「其實我只想宅在家裡。」

說來2010年讓Mila Kunis知名度大漲的《黑天鵝》(Black Swan)還真是促成不少好姻緣。除了影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)和老公傑明米爾派德(Benjamin Millepied)外,Mila哥哥的老婆Alexandra Blacker正是當時跟著劇組訓練她芭蕾的舞者;除了自願當伴娘外,和家人感情相當好的她,還自掏腰包贊助兩位新人到澳洲度蜜月,讓這位未來大嫂相當感動。

婚禮當天,Mila Kunis身穿淺色的香檳粉小禮服和金色高跟涼鞋現身,既不搶走新娘風采卻也不失俏麗,讓人不禁開始好奇她和Ashton Kutcher會選擇什麼樣的禮服?雖然這兩位感情穩定的明星一直沒有公開承認戀情,但根據消息指出他們已於9月時訂婚,還有狗仔拍到Mila左手上的訂婚戒,現在又攜手出席家人婚禮,大夥更戲稱她和Ashton Kutcher的婚禮見習。而近日國內外演藝圈更是喜事不斷,繼《花邊教主》(Gossip Girl)萊頓密絲特(Leighton Meester)閃電訂婚亞當布勞迪(Adam Brody)後,是不是又有令人興奮的好事近了呢?

►艾希頓庫奇、蜜拉庫妮絲等不及? 英國巨石陣舉行婚禮?
Queen B要結婚了!萊頓密絲特美夢成真即將步上紅毯!