Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

「爸爸去哪兒~?」貝克漢Beckham與小哈潑Harper的2013溫馨回顧!

2013年即將進入尾聲,國內外也發生了許多令人意外的大小事,金童玉女奧蘭多布魯(Orlando Bloom)、米蘭達可兒(Miranda Kerr)閃電分手,麥莉(Miley Cyrus)在和未婚夫連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)解除婚約後行為更加失控,好萊塢更痛失保羅沃克(Paul Walker)、彼得奧圖(Peter O'Toole)等巨星,不過在這稍嫌悲傷的氛圍之中,依然有許多令人感到溫暖甜蜜的事。

Text/ Chan Photo/ 達志影像、www.popsugar.com

2013年即將進入尾聲,國內外也發生了許多令人意外的大小事,金童玉女奧蘭多布魯(Orlando Bloom)、米蘭達可兒(Miranda Kerr)閃電分手麥莉(Miley Cyrus)在和未婚夫連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)解除婚約後行為更加失控,好萊塢更痛失保羅沃克(Paul Walker)、彼得奧圖(Peter O'Toole)等巨星,不過在這稍嫌悲傷的氛圍之中,依然有許多令人感到溫暖甜蜜的事。

亦在2013年宣佈退休告別體壇的大衛貝克漢(David Beckham),終於讓他有時間可以陪陪寶貝女兒小哈潑(Harper Beckham),父女兩相處的可愛畫面更屢屢造成話題,和另一對母子檔Miranda Kerr與兒子Flynn堪稱好萊塢最療癒的組合,教人無法從他們身上轉移視線,簡直就是好萊塢真實版的「爸爸去哪兒?」

就要貝克漢!這些年我們一直愛著他的理由 
►沒有最可愛,只有更可愛!Miranda兒子Flynn見初雪笑開懷

2歲半大的小哈潑絕對是貝家的掌上明珠,在外一向維持著酷帥熟男形象的David Beckham,遇上她也同樣沒輒,任由女兒又捏又揉自己的帥臉卻依舊滿臉笑容;而最常被拍到便是互相親親的畫面,足見父女倆感情之深厚羨煞旁人;陪小哈潑盪鞦韆、踢足球則是家常便飯。看樣子退休後的帥爸Beckham仍一刻也不得閒,堪稱「有女萬事足」的好爸爸代表,沒有之一!